pelantikan 2jan15 b
Bidang Mutasi

Mengawali Tahun 2015, Bupati Sleman Melantik dan Merotasi 101 Orang Pejabat Struktural

pelantikan 2jan15 bSLEMAN-  “Seseorang aparat yang ditempatkan pada suatu jabatan struktural, mau tidak mau harus mampu memperlihatkan kapasitas dan kemampuan terbaiknya, baik dari aspek manajerial, kepemimpinan, keteladanan dan mampu berfikir strategis. Oleh karena itu jangan pernah berhenti untuk belajar mengembangkan kemampuan diri, selalu meningkatkan wawasan, pengetahuan, kemampuan dan pengabdian agar prestasi kerja saudara dapat terus meningkat di masa mendatang. Disamping itu seorang pejabat struktural juga dituntut untuk bisa membina disiplin, integritas, dan profesionalitas stafnya. Berdasarkan PP Nomor 53/ 2010 tentang Disiplin Pegawai, seorang pejabat struktural bertanggungjawab akan kedisiplinan aparat yang dipimpinnya, maka dari itu  jadilah teladan dan contoh dalam kedisiplinan, integritas dan profesionalitas”.  Demikian antara lain pesan Bupati Sleman, Drs. H. Sri Purnomo, MSi pada acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pejabat Struktural Eselon II, III dan IV yang berlangsung hari  Jum’at, 2 Januari 2015 bertempat di Pendopo Parasamya Kabupaten Sleman.