No Picture

Pegawai BKD Mengikuti Sosialisasi E-Kinerja

(Sleman, 30/12) Dalam rangka mendukung visi Kabupaten Sleman yaitu โ€œterwujudnya masyarakat Sleman yang lebih sejahtera, mandiri, berbudaya dan terintegrasikannya sistem e-government menuju smart regency pada tahun 2021. Seluruh OPD di jajaran Pemerintah Kabupaten Sleman tengah giat untuk mendukung dan mewujudkan Kabupaten Sleman smart regency. Tidak terkecuali Badan Kepegawaian Daerah yang mempunyai ketugasan di bidang kepegawaian. Guna mendukung penilaian kinerja pegawai disamping penilaian prestasi kerja pegawai sesuai ketentuan Peraturan Pemerintah Nomor 46 Tahun 2011 tentang Penilaian Prestasi Kerja Pegawai, dikembangkan sistem penilaian dalam aplikasi e-kinerja.  E-Kinerja merupakan aplikasi yang dimaksudkan sebagai sarana pegawai memasukkan/menginput aktifitas harian yang telah dilaksanakan berkaitan dengan pekerjaannya. Hal ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan pekerjaan masing-masing pegawai.