SK PNS 250518
Bidang Mutasi

Bupati Sleman : Diangkat PNS, Otomatis Mengikat Kontrak Janji PNS

SK PNS 250518SLEMAN- “Pada awal kesempatan ini saya mengucapkan selamat kepada Saudara-saudara yang pada hari ini menerima SK pengangkatan sebagai PNS. Kami berharap status PNS yang disandang saudara-saudara  sekalian dapat menambah semangat dan motivasi untuk memberikan sumbangsih lebih kepada institusi. Mengingat profesi PNS masih sangat diminati dan persaingan diluar sana masih sangat ketat untuk menjadi bagian dari institusi pemerintah oleh karenanya saya berharap melalui perubahan status ini berbanding lurus dengan profesionalitas saudara”. Demikian antara lain sambutan Bupati Sleman, Sri Purnomo pada acara penyampaian SK Pengangkatan CPNS menjadi PNS dan pengambilan Sumpah/ Janji PNS dilingkungan Pemerintah Kabupaten Sleman yang bertempat di Aula lantai III BKPP Kabupaten Sleman hari Kamis tanggal 24 Mei 2018.