Benchmarking Diklatpim Tingkat IV BKKBN DIY

Benchmarking Diklatpim IV BKKBN DIYSleman – BKPP Kabupaten Sleman menerima rombongan peserta Benchmarking Diklatpim Tingkat IV Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) DIY Rabu (15/08/2018). Rombongan yang dipimpin Drs. Bambang Marsudi, MM selaku Kepala Perwakilan BKKBN DIY diterima oleh Suyono, SH, M.Hum., Plt. Kepala BKPP Sleman di Ruang Rapat Bima Lantai 3 BKPP Sleman.

Bupati Sleman dalam sambutannya yang dibacakan oleh Suyono, SH, M.Hum., mengucapkan selamat datang dan merasa bangga atas kunjungan tersebut. Selanjutnya dalam sambutan tersebut Bupati Sleman juga menyinggung tentang inovasi yang dilakukan oleh BKPP Sleman diantaranya adalah pengembangan Sistem Informasi Pelayanan Mutasi Antar Instansi Pemerintah (MAIP) serta berbagai inovasi yang dilakukan BKPP Sleman sehingga bisa meraih BKN Award Tipe B pada tahun 2018.

Acara penyambutan peserta benchmarking ditutup dengan serah terima cenderamata dari pihak BKKBN DIY kepada Pemda Sleman.(/kun)