BKD Kabupaten Sleman Menerima Kunjungan Kerja Dari DPRD Kabupaten Bangka Selatan

(Sleman, 29/01) Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Sleman pada hari Kamis (29/01/2015) menerima kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten Bangka Selatan. Rombongan dengan jumlah 10 orang tersebut dipimpin oleh Ketua Komis I DPRD Kabupaten Bangka. Turut serta dalam rombongan Sekretaris DPRD beserta pejabat struktural Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Bangka Selatan. Rombongan diterima langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Sleman, Drs. Iswoyo Hadiwarno beserta jajaran pejabat struktural. Adapun fokus dalam acara kunjungan kerja tersebut adalah membahas seputar implementasi UU No. 5 tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara baik manajemen PNS dan PPPK (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja) maupun teknis pengelolaan SDM terkait SKP dan Penilaian Prestasi Kerja. (yan)