BKD Sleman Menyelenggarakan Diklat Pengelolaan Barang Daerah

(Sleman, 18/10) Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Sleman menyelenggarakan Diklat Pengelolaan Barang Daerah bagi pengelola barang di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sleman. Diklat dilaksanakan selama 5 (lima) hari mulai tanggal 17 – 21 Oktober 2016 bertempat di Hotel Prima SR, Jalan Magelang Km. 11 Dukuh, Sleman. Sasaran peserta diklat adalah pengelola barang di RSUD Sleman, Sekretariat DPRD, Dinas Pertanian, Perikanan dan Kehutanan, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga, dan Kecamatan Ngemplak dengan total peserta 48 orang.

Adapun tujuan diselenggarakan diklat ini adalah untuk menambah pengetahuan, ketrampilan dan memperbaiki sikap sebagai bekal melaksanakan tugas secara profesional dan mampu mengelola barang milik daerah dengan benar dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku. (/ynr)