BKD Sleman Meraih Penghargaan OPD/UPT Berprestasi Tahun 2016

(Sleman, 29/12) Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Sleman berhasil meraih penghargaan dari Pemkab.Sleman untuk kategori Kinerja OPD/UPT  berprestasi Tahun 2016 dengan peringkat Terbaik I. Penyelenggaraan penilaian kinerja OPD berprestasi adalah sebagai upaya atau media pembinaan, evaluasi atau penilaian kinerja yang terukur atas pelaksanaan tugas OPD/UPT dalam penyelenggaraan organisasi perangkat daerah, penyelenggaraan pemerintahan kecamatan, penyelenggaraan pelayanan publik, dan penyelenggaraan pelayanan  informasi publik.

Adapun indikator penilaian OPD/UPT berprestasi meliputi :

1. Pelaporan administrasi, meliputi kelengkapan, ketepatan,dan kualitas penyusunan rencana kerja, laporan pelaksanaan tugas, laporan realisasi fisik dan keuangan, laporan keuangan, laporan pengelolaan barang, pengelolaan administrasi kepegawaian, pengelolaan arsip dan tata naskah dinas, serta LAKIP;
  2. Capaian kinerja kegiatan
  3. Capaian kinerja keuangan
  4. Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM).

Unduh Hasil Penilaian Kinerja OPD Pemkab.Sleman Tahun 2016