BKPP Sleman Kembali Raih Anugerah pada Monev Keterbukaan Informasi Badan Publik DIY Tahun 2019

Hari Sabtu, tanggal 28 September 2019, bertepatan dengan Hari Hak Untuk Tahu Dunia (Right to Know Day), diselenggarakan Acara Penganugerahan Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Badan Publik Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2019, yang bertempat di Hotel Tara, Jalan Raya Magelang No129, Yogyakarta. Acara tersebut dihadiri oleh Pejabat Komisi Informasi Pusat, Wakil Gubenur DIY, Pejabat perwakilan OPD seluruh DIY dan Badan Usaha yang masuk ke dalam nominasi. Dalam acara tersebut, Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Pemerintah Daerah Sleman, mendapat Peringkat 2 dalam kategori OPD seluruh DIY.

Di masa yang akan datang, BKPP Sleman berkomitmen untuk terus meningkatkan inovasi guna meningkatkan kualitas pelayanan informasi publik. Berbagai ide-ide baru serta target pecapaian telah dicanangkan. Semoga ke depan dapat membuahkan hasil yang lebih baik dalam pelayanan informasi publik.