Dukungan Keluarga Menambah Semangat Peserta Tes CPNS

serba-serbi-cpns keluargaSleman – Murti tampak sumringah pada pagi hari ini, bagaimana tidak seluruh keluarga yang terdiri dari suami, anak, sudara dan orang tua ikut hadir untuk mendukungnya dalam pelaksanaan test CPNS Kabupaten Sleman kali ini.

Yah, dialah Murti salah satu peserta test sesi ke II pada pelaksanaan test CPNS Kabupaten Sleman hari Jumat 9 November 2018 yang berhasil kami temui.

Murti mengaku tidak ada kiat khusus dalam menjalani test CPNS kali ini, ibu 2 orang anak yang mendaftar di formasi umum ini mengaku lebih mempersiapkan mental dan fokus dalam persiapan test CPNS Kali ini. Tentu saja ijin dari suami dan restu dari orang tua juga menambah semangatnya pada test kali ini.

Tes kali ini merupakan kali kesembilan Murti dalam mengikuti test di berbagai instansi, dia berharap semoga test kali ini dia bisa berhasil.(/kun)