Iringan Doa dan Harapan Menjelang Ujian SKB

suasana-menjelang-SKB-2018---CopySleman – Ujian Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Pemerintah Kabupaten Sleman Tahun 2018 sudah dilaksanakan pada hari Selasa dan Rabu, 11-12 Desember 2018 di BKD Provinsi DIY. Sebanyak 1.265 orang peserta ujian sudah siap mengerjakan materi soal SKB dengan benar.

Setelah melalui tahapan registrasi kehadiran, penitipan tas dan pemberian Pin ujian, para peserta diarahkan ke ruang tunggu. Suasana rona muka dan tingkah laku peserta di ruang tunggu ujian cukup bervariasi. Ada peserta yang kelihatan tegang, ada berbincang santai, ada juga yang bercanda dengan rekan sesama peserta ujian di sebelahnya. Suasana berbeda juga ditemui, beberapa peserta berdiam diri, merenung bahkan ada yang sampai melamun.

Apapun ekspresi muka dan tingkah laku mereka, para peserta mempunyai satu kesamaan doa dan harapan yaitu menjadi yang terbaik dan diterima menjadi CPNS Pemerintah Kabupaten Sleman Tahun 2018.