Pemkab Sleman Menerima Kunjungan Observasi Lapangan (OL) dan Benchmarking Diklat Pim.IV

2016 SukoharjoPada hari ini (Rabu, 21/09) Pemerintah Kabupaten Sleman menerima kunjungan Observasi Lapangan (OL) Diklat Teknis Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Angkatan 1 dan 2 dari Pemkab.Sukoharjo. Peserta sejumlah 80 orang dipimpin oleh Kepala BKD Kab.Sukoharjo.

Pada acara tersebut juga sekaligus menerima peserta Benchmarking Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan XVII Pemkab. Hulu Sungai Selatan Provinsi Kalimantan Selatan.  Rombongan benchmarking sejumlah 40 orang dipimpin Assiten Sekretaris Daerah. Adapun yang menjadi locus benchmarking yaitu Bappeda dan Kecamatan Ngaglik. (/ynr)