Pemkab.Sleman Menerima Kunjungan Peserta Benchmarking Diklat Pim IV

27092016 benchmarking(Sleman, 27/09) Pemerintah Kabupaten Sleman kembali menerima peserta Benchmarking Diklat Kepemimpinan Tingkat IV. Acara dilaksanakan di Aula Lantai 3 Dinas Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPKAD) Kab.Sleman diterima oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Sri Murni Rahayu, SH, MM. Peserta benchmarking kali ini adalah dari Pemkab.Sampang, Pemkab.Karawang, dan Pemkab.Sukabumi.

Adapun yang menjadi lokus benchmarking Pemkab.Sampang, yaitu  Badan Kepegawaian Daerah, Dinas Kesehatan, Dinas Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah. Kemudian lokus Pemkab.Karawang, yaitu Badan KB, Pemberdayaan Perempuan & Perlindungan Anak, Dinas Pendidikan Pemuda & Olahraga, Kecamatan Sleman. Dan yang terakhir lokus Pemkab.Sukabumi adalah Badan KB, Pemberdayaan Perempuan & Perlindungan Anak, Dinas Kesehatan, Dinas Pekerjaan Umum & Perumahan, Dinas Pertanian, Perikanan & Kehutanan, Dinas Pendidikan Pemuda & Olahraga, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, DInas Perindustrian, Perdagangan & Koperasi, serta Kecamatan Sleman.(/ynr)