Penerimaan Tim Advance Benchmarking Diklatpim IV Kab. Poso

Tim Advance Benchmarking KabPoso 140818SLEMAN – BKPP Sleman menerima tamu tim advance dari BKPSDM Kabupaten Poso Provinsi Sulawesi Tengah dalam rangka pelaksanaan orientasi lapangan Diklatpim IVBenchmarking to Best Practice. Lokus benchmarking yang akan dijadikan narasumber adalah Perangkat Daerah  yang menangani Kepegawaian dan Pengembangan SDM, Pengelolaan Keuangan Daerah, Pelayanan Dasar dan Kecamatan terbaik.

Dalam acara tersebut disampaikan bahwa pada prinsipnya BKPP Sleman tidak keberatan Kabupaten Sleman dipilih sebagai tempat pelaksanaan orientasi Benchmarking.  Rencana pelaksanaan orientasi akan berlangsung mulai tanggal 10 s.d 14 September  2018 dengan jumlah peserta 40 orang dan pendamping 15 orang.