Penghargaan Pelayanan Kepegawaian Pemkab Sleman

SLEMAN โ€“ Pada hari Sabtu – Minggu (10 โ€“ 11 Oktober 2020) Pemerintah Kabupaten Sleman berkesempatan menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Kepegawaian Persiapan Penetapan NIP CPNS Formasi Tahun 2019 se Wilayah Kerja Kantor Regional I BKN Yogyakarta di Hotel Atria Jalan Jenderal Sudirman No 42 Kota Magelang. Selain acara Rakor, juga diikuti dengan Penyerahan Penghargaan Kanreg I BKN Award kepada Instansi yang berprestasi pada pelayanan kepegawaian di bidang Mutasi dan Pensiun.

Pada kesempatan kali ini, Pemerintah Kabupaten Sleman kembali mendapatkan penghargaan dari Kepala Kantor Regional I Badan Kepegawaian Negara dengan kategori Pengelolaan Terbaik Dalam Layanan Pensiun Tahun 2020 Se Kantor Regional I Badan Kepegawaian Negara. Penghargaan di serahkan oleh Wakil kepala BKN Pusat Supranawa Yusuf dan diterima oleh kepala BKPP Kabupaten Sleman Priyo Handoyo, SH, M.Si. Selain Pemkab Sleman ada 4 Pemkab/Pemkot Pemkab Cilacap, Pemkot Magelang, Pemkot Tegal dan Pemkot Yogyakarta, jugaย  menerimaย  Penghargaan tersebut.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Badan kepegawaian Kabupaten atau kota se-wilayah kerja Kantor Regional I Yogyakarta.