Pengumuman Hasil Simulasi CAT Tahun 2014

(Sleman) Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Sleman bekerja sama dengan Kantor Regional I BKN Yogyakarta telah melaksanakan simulasi pelaksanaan ujian CPNS umum tahun 2014 melalui sistem CAT (Computer Assited Test). Adapun dari kuota 500 peserta yang ditetapkan, peserta yang hadir mengikuti simulasi adalah sejumlah 396. Pelaksanaan simulasi CAT dibagi menjadi 4 sesi dimana masing-masing sesi 100 orang untuk mengerjakan 20 soal ujian dalam waktu 20 menit. Pada kesempatan itu Bapak Bupati Sleman Drs.Sri Purnomo meninjau dan menyaksikan secara langsung pelaksanaan simulasi CAT dan sekaligus secara simbolis memberikan hadiah bagi peserta yang mendapatkan rangking tertinggi. Hal tersebut sebagai motivasi bagi peserta sesi berikutnya untuk dapat meraih nilai yang lebih tinggi, karena ujian dengan menggunakan sistem CAT ini peserta dapat melihat hasil simulasi secara real time saat itu juga.

Hasil simulasi tes CAT 2014 Pemerintah Kabupaten sleman dapat diunduh disini. floppy-icon