Penyampaian SK Kenaikan Pangkat Golongan IV oleh Wabup Sleman

Sleman – Wakil Bupati Sleman menyampaikan SK Kenaikan Pangkat Golongan IV pada hari ini, Senin 28 Oktober 2019 bertempat di RR Bima lantai III BKPP. Penyampaian SK ini dihadiri oleh Plt. Ka. BKPP Sleman,  Perwakilan dari Kanreg I BKN dan BKD DIY, dan 34 orang PNS penerima SK KP. Penerima SK terdiri dari 14 PNS laki-laki dan 20 orang PNS perempuan yang berasal dari 17 perangkat daerah. Dalam sambutan yang dibacakan oleh Wakil Bupati Sleman, Bupati Sleman mengucapkan selamat pada para penerima SK. Bupati juga menyampaikan bahwa Kenaikan Pangkat ini merupakan bentuk apresiasi Pemerintah atas kedisiplinan, ketaatan dan prestasi kerja, sehingga Kenaikan pangkat yang tinggi tidak punya arti bila tidak diiringi peningkatan disiplin, kompetensi, dan etos kerja.