Penyampaian Surat Tugas Belajar dan Perjanjian Pendidikan

Tubel S1 KesehatanSleman – Pemerintah Kabupaten Sleman memberikan kesempatan yang seluas-luasnya kepada aparatur untuk meningkatkan kompetensi dan kualifikasi dalam rangka mendukung kelancaran tugas kedinasan dan pengembangan karier PNS. Salah satu upaya untuk meningkatkan motivasi PNS dalam meningkatkan kompetensi melalui jenjang pendidikan formal adalah program Tugas Belajar. Pemerintah Kabupaten Sleman menerima 4 pendaftar peserta Tugas Belajar jenjang S1 Dalam Negeri pada tahun 2018 ini. Semua pendaftar  memenuhi syarat secara administrasi, namun hanya 3 orang yang lulus tes seleksi di Kementerian Kesehatan.

BKPP Sleman menyampaikan surat tugas belajar dan  perjanjian pendidikan bagi ketiga PNS tersebut pada hari Senin, 20 Agustus 2018 di Ruang Rapat Arjuna Lantai 3 BKPP. Penerima beasiswa untuk tugas belajar Jurusan Keperawatan dan Ners di Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto adalah:

1. Mufti Aminudin, AMK (RSUD Prambanan)

2. Qathrin Nada, AMK (RSUD Prambanan)

3. Sukartini Hardyn Agustina, AMK (RSUD Prambanan)

Selanjutnya bagi peserta tugas belajar tersebut diharapkan segera melaksanakan studinya sesuai jadwal yang ditentukan dan senantiasa menjaga nama baik Pemkab Sleman dengan mengikuti aturan yang ditetapkan oleh pihak universitas maupun Pemkab Sleman.