Penyerahan SK PPPK Formasi Tahun 2019

Sleman, Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2019 Kabupaten Sleman kini dapat bernafas lega, karena pada pagi ini, Senin (01/02) dilaksanakan penyerahan SK PPPK secara simbolis oleh Wakil Bupati Sleman bertempat di Aula Lantai 3 Sekretariat Daerah, Jalan Parasamya Kabupaten Sleman. Penyerahan dan penandatanganan surat perjanjian kerja secara simbolis diwakili oleh 10 orang PPPK. Bupati Sleman dari tempat terpisah melalui daring (zoom meeting) menyampaikan ucapan selamat kepada para PPPK yang menerima SK, Bupati juga berharap berharap agar PPPK membuktikan/menunjukkan kualitas kinerja secara optimal sertaΒ  dapat menjadi agen perubahan di unit kerja masing-masing. Selanjutnya pembagian SK dan penandatangan perjanjian kerja dilanjutkan di BKPP Sleman pada hari ini (01/02) dan besok (02/02). PPPK yang mendapatkan SK sebanyak 181 orang, dengan rincian 117 tenaga guru, 10 orang tenaga kesehatan dan 54 orang penyuluh pertanian.