Sosialisasi PP 11 Tahun 2017 dan PP 53 Tahun 2010

sosialisasi 2017Slemanโ€”Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kab.Sleman menyelenggarakan sosialisasi bidang kepegawaian tahun 2017. Materi sosialisasi pada kali ini adalah tentang Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Implementasi Peraturan Pemerintah Nomor 53 Tahun 2010 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil. Tujuan dilaksanakan sosialisasi adalah  1) Agar peserta mengenal dan memahami Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil  dan Implementasi Peraturan Pemerintah Nomor 53 Tahun 2010 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil; 2) Untuk mewujudkan penegakan disiplin PNS pada umumnya dan khususnya PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sleman; 3) Agar peserta memiliki kemampuan yang cukup untuk menyelesaikan kasus kepegawaian yang terjadi di lingkungannya sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku. Adapun yang menjadi narasumber sosialisasi adalah dari BKN Regional I Yogyakarta dan BKPP Kab.Sleman. (/ynr)

Materi Sosialisasi dapat diunduh di sini :