Usulan Pemberian Penghargaan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya Tahun 2018

Sleman – Pegawai Negeri Sipil yang telah bekerja dengan penuh kesetiaan kepada Pancasila, Undang-Undang Dasar 1945, negara dan pemerintah dengan penuh pengabdian, kejujuran, kecakapan dan disiplin secara terus menerus paling singkat 10 tahun dapat memperoleh penghargaan berupa tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya. Penghargaan bertujuan sebagai pendorong peningkatan pengabdian dan prestasi kerja Pegawai Negeri Sipil.

Pimpinan perangkat daerah diharapkan segera mengusulkan PNS yang memenuhi persyaratan mendapatkan penghargaan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya kepada Bupati Sleman melalui Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan selambat-lambatnya tanggal 12 Februari 2018. Ketentuan persyaratan umum dan administrasi pengusulan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya tahun 2018 diatur dalam Surat Nomor: 861/00024/BKPP tanggal 5 Januari 2018. (Sup)